изгой

я тону в собственных мыслях,
и из этого выхода не вижу.
бывает, что улетаю на невидимых крыльях,
да и нередко мне сносит крышу.

не замечаю уже красоты всей,
слышу лишь крики: «УБЕЙ ЖЕ МЕНЯ, УБЕЙ».
почему он рвётся в мир иной?
может из-за слова «изгой» ?

кто же называет его изгоем?
но уже нет разницы никакой.
лезет в петлю с толстым слоем,
с мыслями: «я обрёл покой»...


Рецензии