Запретная

Биохимия или магия
Или просто веревка крепкая
Окрутила нас,  одурманила
Стала встреча нам  чёрной меткою
То живою плотью сливаемся
Ею тянемся, не разнимемся
То фантомами в сумраке вяжемся
То чужими друг другу прикинемся

Не признаемся ни друг другу
Ни самими себе
Что ходим давно по кругу
Что прикованы к общей скале

Что замешаны в одно месиво
Мы повязаны одним злом
Одна на двоих сумасшествие
Пламенеем одним огнём
Биохимия или магия
Или общая горькая  пыль
Поднимается вся израненная
Вновь отряхивается наша быль.

Как котёнок мяукает и зовёт
Как заблудшая ведьма аукает
Как русалка над топью поёт
Как сверчок в темноте баюкает

Не признаемся ни друг другу
Ни самим себе
Что давно мы ходим по кругу
Мы круги на одной воде

Солнце пронизывает
Или холод
Это ты забираешь меня
Это ты позволяешь смело
Мне остаться внутри тебя..

Солнце пронизывает
Или холод
Это я забираю тебя
Я невидимая королева
Несвободного короля.


Рецензии