Точка невозврата

Я никогда ,не стану, для тебя, хорошей,
И не почувствую,себя любимой.
Дошла до точки невозврата.
Идёт , процесс необратимый.

Сто кратно разочаровавшись,
доверие, куда-то испарилось.
Не хочется мне возвращаться ,
и надо ли,любовь остыла.

Мне всё равно ,права я , виновата.
Лимит на нежность, исчерпала.
Я так хотела, быть любимой.
А мне осталась ,только жалость.

2022 г


Рецензии