В тебе скромность белой берёзы

В тебе скромность белой берёзы,
аромат цветущих садов.
Свежесть утренней розы,
нежность шелковистых лугов.

Невинность белой ромашки,
чистота хрустальной росы.
От смелой рябины кудряшки,
глаза утренней бирюзы.

Солнышком ясным светишь,
своим согреваешь теплом.
Вторую такую не встретишь,
любовь полыхает  огнём.

Ты моя королева сердца,
спасение моей души.
В счастье волшебная дверца,
прекрасней тебя не найти. ,


Рецензии