Любимому

Я вся для тебя, родной,
И ты это знаешь,
И даже если дождь стеной,
И даже если никто не понимает!

Я буду всегда за тобой,
Поддержу тебя и пойму,
Спешить к тебе домой,
Приду и просто обниму!

Мы встретились не случайно,
Ты, родной, моя судьба.
Ты тот, о ком я мечтала,
Ты тот, кого я ждала!

Я все для тебя делать буду,
Женщина и должна за мужчиной стоять!
Мы встретились! И это чудо!
Мы будем друг друга дополнять!


Рецензии