Не отрекайся

НЕ ОТРЕКАЙСЯ.
ЕВГЕНИЙ БАЛАШОВ.
И ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Не отрекайся никогда
Слеза стекает за слезою.
Когда желанная рука,
Становится совсем чужою.
 
Не отрекайся с горяча,
Когда жалела дни и ночи.
Совсем заплакана свеча
И жизнь становится короче.

Обманывать себя не смей,
Не верь, что всё пройдет с годами.
Душа болеет от потерь,
Остаться можно ли врагами?

Люби всем сердцем до небес,
И не храни в душе обиды.
Мечтай, от жизни жди чудес,
И верь, что лучше нет планиды.


Рецензии