Когда-то я уйду на небо...

Когда-то  я уйду на небо
И это будет навсегда,
Настанет день, который не был
И не вернётся никогда!

Уйду на небеса, на звёзды,
Уйду , где только тишина,
Уйду , чтоб рано или поздно
Остаться в небе навсегда!

Нам не дано узнать то время,
Что нам отпущено судьбой,
Что нам отпущено Всевышним,
Что нам отпущено мечтой!

А посему живу на свете,
Сегодня, завтра и вчера,
И верю, что наступит время,
Когда взойдет моя  звезда!

18.06.2023


Рецензии