Хотела б опереться на плечо...

Хотела б опереться на плечо,
Хотела бы прижаться горячо
К родной груди. Но нет ни в ком опоры...
Пред кем откинуть скрытности вуаль?
Кому поведать радость и печаль?
Кому нужны души моей просторы?

Кто мне защитник, а не злой палач?
С кем в сердце счастье, а не боль и плач?
С кем мне в любви раскрыться без опаски?
В одних мечтах спасенье находя,
Я день за днём надеюсь на себя -
Без друга, без поддержки и без ласки...

16.06.2023


Рецензии