Новая глава

Букет из горьких сожалений,
Печалей, горестей, невзгод…
Ты говоришь мне - это опыт,
Я думаю - ты идиот.

Как вырвать целую главу мне
Из книги, где она одна?
Переписать всё содержание,
Ведь старому уж грош цена?

Как новых мне найти героев,
Развить сюжет и сделать так,
Чтоб книга кончилась прекрасно,
И сердце с сердцем билось в такт?


Рецензии