Грехи-то наши мытарёвы, а покаянье фарисея!!!

Грехи-то наши мытарёвы,
А покаянье фарисея!!!
Мы причиняем много горя
Другим,
А права не имеем!!!
Законы Божьи нарушаем,
А, когда Спросит с нас Господь,
То мы того не понимаем,
За что на нас Пролился Дождь
Из Гнева Божьего!!?
И,что за Сила,
С Какой не можем совладать?!
Ведь,я же очень даже милый,
А, если от меня страдать
Устали Люди,-Их проблемы,
А я тут вовсе ни причём!!!
Какие могут быть дилеммы,
Когда быть призван палачом?!
Тут-стоп!!!Скажи,какою властью
Ты хочешь в мире Суд Вершить?!
И почему столько несчастья
В Судах твоих?!Ты хочешь жить
Не напрягаясь и ни за что не отвечать?!
Но Есть Здесь Истина Простая-
На Всех Делах Стоит Печать!!!
Когда дела те не от Бога,
За них несёшь пред Ним Ответ!!!
Рыдать ты будешь очень много,
Когда на них Печати нет
Творца-Владыки Всех Нас,Бога!!!
Кому ты Жизнь свою служил?!
Кому служил,к тому дорога!!!
Зачем тогда на Свете Жил?!


Рецензии