Вечер

Удивительнейший вечер,
Сосны замерли в тиши!
Разговоры душу лечат,
Красоту костёр вершит!
Плед накинутый на плечи,
К ночи стало холодать!
Мы так ждали этой встречи,
И мечтали всех обнять!

Угольки поленьев тлеют,
Треск тревожит тишину!
Над водой туман густеет,
Видно раннюю Луну.
Звезды кружат хороводы
За собой увлечь хотят!
Млечный Путь скрепляет своды,
В избах свет, огни горят!

У костра с гитарой песни,
Ты прохожий не спеши!
Так бывает, что на месте
Жизнь рисует виражи.
Подожди постой немного,
Рядом сядь и отдышись!
Все мы живы и здоровы,
Остальному улыбнись!

18.06.2023.    А. Глаговский


Рецензии