В путь

Прощай, кабинетная пыль,
Лукавство карьерных амбиций.
Укрался я в степь и ковыль,
Я стал журавлём - не синицей.

Не нужно казённых тостов,
В них эхо чужих комбинаций.
В прошедшем не строю мостов,
Не требую я сатисфакций.

Меня запишите в утиль,
Я где-то на "Лодке" Матисса.
Прощай, кабинетная пыль,
Закройте за мною кулисы.

В путь...


Июнь 2023


Рецензии