Не все...

Опять гляжу в глаза твои осенние,
святой любви не прерывая нить...
... Не все нам в жизни надобно оценивать.
Ведь что-то просто стоило б  ценить...

Дождись души признанья долгожданные.
Они для нас бесценны и важны...
... Не все, кого встречаем мы , желанные.
Не все, кого желаем, нам нужны...

Опять в ночи тревожат душу всполохи.
Опять любить нам хочется с тобой...
... Не все, о ком мечтается,  нам дороги.
Не все, кто дорог, нашей был мечтой...
18.06.2023


Рецензии