Уходят те, кто нёс порядок...

Уходят те, кто нёс порядок
Душевных сил и чувств тепло.
А что затем, в чем будет важность,
И станет ли вокруг светло.
Представить страшно, даже больно,
Что распахнется... Что найдут
Потомки наши… Хором, сольно
Какие песни заведёт.
Вопросы как поставить остро,
Не упустить чтоб ничего.
Какой девиз откроет "вольно",
Чтоб солнце тень везде сожгло.


Рецензии