Как быстро...

А мы с тобой грустим подспудно.
А надо жизнью дорожить...
Как долго тянутся минуты!
Как быстро пролетает жизнь!

А поутру туманы тают,
сны вытесняя навсегда...
А наши годы пролетают
и не вернутся никогда!

И только в памяти однажды
припомнишь,- юн когда-то был
и жизни трепетную жажду
лишь на мгновенье пригубил...

Казалось, только что родился,
а уж родители ушли...
Как хорошо, что пригодился
ты на просторах той земли,

что жизнь дала, тебя взрастила,
твоя надежда и оплот,
дала желание и силу,
хранит тебя за годом год...
18.06.2023


Рецензии