Мне сложно пережить..

Мне сложно пережить уходы и приходы
Словечной кутерьмы браваду и хвальбу..
Менялы -- ко двору.Минутное -- на вечное..
Подарки к Рождеству за мелкую игру..
---
О, жизнь мне удалась?Мельчает сердцевина.
Разносится пустырь на тополиный пух..
О, так же ли кротка? О, так же ли невинна?
Москва -- мой задний двор.Огонь в душе потух?
---
Зачем же горевать? Замены иль измены..
Разносится душа на сотни мелких ятъ..
Которая теперь боль греет у камина?
Et tout passera..Так стоит ль горевать..


Рецензии