П. И. Б

И эта милая улыбка
И этот юный нежный вид,
Манящий, как Вивальди скрипка.
Ее лукавый взгляд…

И эти плавные движения,
Словно Шопен ноктюрн вдохнул,
Словно явилось озарение
Средь бела дня и темных дум.

И эта девушка, как сказка,
Как самый праздничный наряд…
Довольно слов—она прекрасна,
Как дивный белоснежный сад.
(13. 06. 2023)


Рецензии