А то, до седьмого колена, царей проклинали,..

Вот тут проклятия и не работают.


А то, до седьмого колена, царей проклинали, Свидетельства эти
хранят, до сих пор...
А тут, всей Страной, "Ее"
на (хер) послали...
Так НИЧЕ не работает.
Риск есть на спор.
Может Господь, так сберечь нас всех хочет,
Чтоб в гневе не слать
кто захочет куда ?
Иль может не видит,
не знает, хлопочет,
Решает кого здесь
забрать и куда?!
Так что-ж ОН так медлит?
Ведь гибнут же люди,
Совсем неповинные,
в этой войне.
Где Сила и Власть,
что молитвой обещана,
Нам всем, живущим на этой Земле?
.
18.06.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии