***

Горит свеча, и я с ней тоже тлею.
Желанье жить преодолеет все:
И нелюбовь твою, казалось, что ещё?
Мне кружка чая душу ночью греет.

А что же ты? Сомненья есть опять.
То пламенно смеешься, то в печали,
Убийственно минуты 3 молчали,
Пока таксист решился нас прервать.

Топил тоску в невинной кружке чая,
Которой мысли о тебе я прогонял,
Все ночь сидел, ходил, стихи писал,
Твою страничку в инстаграмм листая.

Горит свеча, и я с ней тоже тлею.
А новая любовь преодолеет все.
Откроет мне глаза, подставит мне плечо,
И без Тебя увидеть свет успею.

Минутами секунды представлял,
Счастливые совместные моменты.
И тайно злился, слыша комплименты
Которые я сам сказать мечтал.

Свеча сгорела ночью, чай остыл.
Мои воспоминанья притупились,
И мысли о тебе не появились
Три месяца, двенадцать дней тебя забыл.


Рецензии