Продолжение диалогов с В. Денисовым!

Рецензия на «Отзыв на Мне сказал супруг с.. Виолетта Токарь» (Валерий Денисов)

Сдачу дать - презервативом,
Могут запросто - у нас:
Не гляди на Бабу - криво,
Бражник, в профиль и - анфас!!!

По себе судить не стоит,
Женщину красивую:
Ты, оставь Её - в покое,
Сделай вид, всё - пО *ую!!!...

***

С Категорической Поддержкой, Уважаемый Валерий!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2023 16:54 

***

Рецензия на «Отзыв на Трагедия на Булгарии Игорь Рогожкин» (Валерий Денисов)

Не везло на "горбатых"
Нашей бедной Руси:
СССР стал - распятым,
А Народ, х...рен - соси!!!...
Ставропольский продажный комбайнёр,
как и ёлкин - хитёр,
Стонет долго Россия,
От уродов - с тех пор!!!

***

С Категорической Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2023 16:44   

***

Рецензия на «Тебя всё нет и нет у окоёма» (Валерий Денисов)

"Тебя всё нет давно - у окоёма":
Почти всю водку, Гоша, "накатил",
А ты с Денисовым небось воркуешь, Тома,
Мне, тосковать, уж, не хватает - сил!!!

***

С Юмором! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2023 16:36   


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за внимание, поддержку, юмор и прекрасные, откровенные экспромты! С дружеским теплом и самыми наилучшими пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   18.06.2023 20:23     Заявить о нарушении