Пока в цвету в масонов ложа

Евреи!Вы взрастили критского быка
И будет страшен он во гневе 
И то-что Гитлер не успел
Ведь холокост по вашей теме
Фашизм, нацизм-орудие войны
Это продукт из одного посола
Сошлись в бою славянские сыны
Как жертвы горбачевского раскола.
Чем больше крови выпивает бык,
Тем больше прибавляет в силе.
Друзья мои,я так боюсь за мир
НЕТ больше Сталина в России!
Русский,китаец, эфиоп,
И пусть у нас другого цвета кожа,
Всё время будут распри на земле,
Пока в цвету в масонов ложа!
Туда куда она бросает плод,
Там рвутся бомбы,
Воют мины,
Там веру продают и честь
Нацизма празднуя кристины
P.S
Зеленский не Блюменталь
Ошибку исправить не сможет
И головы всех евреев земли
На плаху нацизма положит.
Хотите оседлать нацизм?Попробуйте!-
Флаг в руки!
Боливар знает куда вести
Жильцов заждался Бухенвальд
Бандера Гитлер будет рад!
 
 
 
 


Рецензии