Две пятёрки счастья

Ларисе Поляковой в день рождения

Душой обняв всех тех, кто рядом,
И сердцем чувствуя отраду,
Ты в мир глядишь другим уж взглядом -
Не тем, что в юности когда-то...

Уж всех из прошлого простила,
И нежностью глаза сияют,
И организм твой полон силы,
И хвори жизнь не раздражают.

Вполне довольна ты судьбою,
Шагаешь светлою дорогой.
И дети радуют собою,
Ведь вложено души в них много.

Приятно утром просыпаться
И, словно бы весны отведав,
С любимым страсти отдаваться,
Вкушая общие победы.

И дальше дом пусть чашей полной!
Любовь пусть за руку с тобою!
И ни единой тучи чёрной...
За две пятёрки выпьем стоя!

18 июня 2023 года


Рецензии