Век недолог

Я не донашиваю платье,
А с удовольствием ношу,
В нарядном платье краше, кстати,
Прийти к любому рубежу.

Часы смеялись - век недолог!
В углу сироткой жалась тень,
Приподнимала тайно полог,
Чтоб дольше века длился день!


Рецензии