Грустное...

Никто не виноват
В том, что не все сложилось,
С раздачею наград
Не все, всеж, получилось.

Пусть кто-то при кресте,
А кто-то без награды.
По сути мы все те,
Что ласке Бога рады.

Никто не виноват
В том, что от Бога милость.
Ты стоишь тех наград,
Что власть вдруг дать решилась?

Наверно, дело в том,
Что власти все ж не сладко,
Что ж торговать страной
Противно, глупо, гадко.

А может все не так,
Мы проданы страною.
Награда из наград -
Все то, чего не стою.


Рецензии