Произвольное

*
Зияет площадь до рассвета,
Дожди бледнеют...
В подетых пасмурностью прожитого лета отражениях.

*
Вся готика Земли
Стремится к Небу;
Туда, где музыка органна
В звучаниях перебора
Нотного пиано.

*
Натянут лук судьбы,
Надрывисто сопрано.
Сжигаются мосты
Во имя упреждения пагубы обмана,
Которых зыбкость непрестанна.




2023


Рецензии