Сколько стихов написать, чтобы забыть тебя?

Сколько стихов написать, чтобы забыть тебя?
Чем же отвлечься, не потеряться в жизни?
Пусть все дороги твои озаряет звезда,
Я постараюсь чувства сделать потише.

Сколько по времени сниться будешь во снах?
Нагло вторгаться в разум, пути разбивая?
Пусть не хватает смелости мне, вечно тону в слезах,
Но как могу я вперёд идти продолжаю.


Рецензии