Помни, кто ты есть

Полно предательства вокруг...
В избытке лесть и месть, –
Ты помни, кто ты есть, мой друг,
Среди забывших честь.

Пусть зло картавит вороньё,
Ты не теряй лица,
Храни достоинство своё
Во всём и до конца.

И даже там, в конце пути,
Унизят, оболгут...
Не гневайся и не суди –
На то есть Божий Суд.

2023


Рецензии
Хорошо. Спасибо, Анатолий.

Инна Симхович   30.03.2024 21:27     Заявить о нарушении