безназвания

Мне никогда не забыть
как в шесть утра
я целовал тебя на балконе,
алые стены многоэтажных домов,
едкий дым сигарет,
губы цвета негрони.

Тому кто верит в любовь
никогда не стать взрослым.
На соленых щеках
застыли столбики воска.
Возможно поэтому
мне так часто не спится.
Ведь я и не знал, что в тебя
так просто влюбиться.


Рецензии