Куплеты лета

Красота! Свобода! Чистота! -
Три для отдыха хорошего кита.
Моря плеск и нежный солнца свет…
А ещё – нетающий бюджет!
         *
Роз восхитительны кусты!
Весь город розами украшен.
Но эти дивные цветы
Мне не милей моих ромашек!
         *
Моря безбрежного пение,
Ветра касание нежное
Вас погружают в забвение
Грусти прожитого прежнего.
          *
Есть в путешествии любом
Одна завидная черта –
Знать: ты вернёшься скоро в дом,
Где ждут любовь и доброта.

16.06.23.


Рецензии