Июньский день

Три разноцветных шарика в креманке из картона-
Ахтарское морожное едим вдали от дома.

На плитках тень колышется от многолетних лип.
Сидим в уютном скверике на краешке земли.

От сквера шагом медленным сто метров по прямой:
Измученными нервами лечиться под волной.

Прогреть под жарким солнышком озябнувшие спины
И на широкой набережной в кафе отведать вина.

И взглядом очарованным ловить заката нежность
И жизнь начать по-новому, поняв её безбрежность.

6.06.23


Рецензии