Лебеди

А сегодня лебеди проплыли,
Грациозно шею изогнув,
Белым парусом расправив крылья,
Не тревожа гладкую волну.

Семь волшебных птиц из сказки
Тихо плыли друг за другом вслед…
Берег моря, волнами обласкан,
Посылал им утренний привет.
15.06.23.


Рецензии