Ночь

Запах моря в открытые окна
Льётся в комнаты темноту.
Миллионами звёздочек соткан
Небосвод, потерял высоту.

Словно небо на город спустилось,
Обнимая прохладой немой,
Чтобы вдруг всё кругом осветилось
Жёлтым шаром -июньской луной!
14.06.23.


Рецензии