Ты- мой ответ!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Спаситель мой! Ты совершил Всё!!!
Ты умер и воскрес на третий день.
Взошёл на крест, и, пригвоздил весь грех там...
Остались на кресте болезни все!!!

Живу в Тебе и верю в ту победу,
Что Ты мне дал по милости Своей.
Дойду с Тобой, и, в это очень верю!
Мой Бог живой и Он всегда во мне!

Живу Тобой, ведь Ты - моя Отрада!
Мой Хлеб, мой Свет, Святилище мое!
Ты -  Дверь моя!!!
Ты спас меня от ада!
Ты - Жизнь моя!!!
На всё - Живой Ответ!!!
18.06.2023
Жанна Волкова


Рецензии