Ты кто мне..

Отзвуком эхо-мнимым напевом,
Размешан в стакане ваш рафинад,
Вкусил понимание вас, только в целом,
Поняв, как оно не  влезает в разумности ряд.

Над непостроенной думанной былью,
Раскручены колкие ваши слова,
Следом :ты кто? И эмоции пылью,
Сквозь сито руками ловил я едва.

Спасибо-поранился слабо..
Отлично!я буду пойти!
Нога наступила на жабу,
Хранившейся долго в вашей груди.

Напротив глаза, на слезах подскользнулись,
Слова снова стрелы втыкались в мозги,
Чувства навзрыд, медведем проснулись,
Залив горькой речкой в сердце тоски...

Холодною дрожью усталости,
Вечер пролез к нам в окно,
Забрал он забытые радости,
Оставил на счастье пятно..

Сижу  и комкаю мгновение,
Отчаяние давит плитой
Не вкусно звучит мановение,
Бегу в никуда за тобой..

Я кто? Я чужой- ты сказала,
Надумала новых лживых ролей,
Во тьме неспеша фонари затухали,
Я завтра однажды забуду о ней?

Ты лучшее или проклятие,
А высшая муза - дано,
На ушко шепчу как заклятие
Родная  тут жизнь ... Не кино...


Рецензии