Понятно, почему...

Теперь понятно, почему не наступали.
И поражает мудрость Руководства!
Мы, укрепляясь, наступлений ждали.
Отражаем их сейчас, со всем упорством!

«Аналитики диванные» молчат.
Их прогнозы не сбылись – обидно.
Ждут неудач, критиковать хотят.
Но, не дождутся! Это очевидно!


Рецензии