На даче жарко...

Из серии: Случайные мысли...

     ***
На даче жарко, солнце жарит,
Засохла слива у плетня,
Завяли розы, бочка шпарит,
Нагревшись страшно за полдня,
И кабачки ботву склонили,
И сникли в нити огурцы,
Лишь помидоры распрямили
Все ветки - просто молодцы.
17.06.2023г.


Рецензии