Маньяк

Я хочу съесть твое сердце
Чтобы понять как ты мыслишь
Дабы ощутить как ты дышишь
Раскусить прелюдию твоих игор

Я хочу съесть твои лёгкие
Ты куришь так много и часто
Это бесит всех "нормальных"
Как хорошо, что есть врач

Я хочу съесть твою печень
Ты ударил свою бывшую в челюсть
Где мораль, когда мы не вечны
Помоги мне собрать осколки
От бывшей девственности

Я хочу съесть твои уши
Заглушаешь мои речи Цоем
Мой папа любит Высоцкого
Я уйду впопыхах
Дверь закрой на засов!


Рецензии