Огненные слёзы осмысление салюта победы

Вечер...
май...
девятое число.
салют ПОБЕДЕ над фашизмом пыхнет.
Время эту дату донесло
Укором людям, если совесть тихнет.

Гремит салют и огненные слёзы,
Печально гаснув, каждой помянут
Живых и мёртвых, кто фашистов грёзы
В неизбежный привели "капут".

 


Рецензии