Задачка

Любовь на ниточке качается,
А чудеса всё не кончаются.
Забросим в прошлое монетку мы.
Качает клён нагими ветками
По-над рекой, по-над излучиной.
Разлукой долгой мы научены
Глядеть с моста на воду тёмную.
Монетка тонет вероломная,
Уносит веру в продолжение.
Нестройно чаячье кружение.
Любовь по осени кончается.
Листва с листвою разлучается.
Придумай этому решение.
Не вычитанье.
Умножение.


Рецензии
"Листва с листвою разлучается." - ХОРОШО!

Тамара Квитко   21.06.2023 00:36     Заявить о нарушении
с благодарностью за прочтение!

Ольга Демиденко Заярская   21.06.2023 07:42   Заявить о нарушении