Пенное кружево

Пенное кружево тает,
Нежно касаясь камней.
Волны, шурша, набегают,
Пену взбивая пышней.

Светлое небо сомкнуло
Край свой с морскою водой.
Время как будто уснуло,
Кутаясь в летний покой.

Галечник лаком сверкает…
Столько оттенков! Не счесть!
Море, волнами играя,
Шепчет тревожную весть.
2.06.23


Рецензии