Жена- женщина врач

Хочу сказать спасибо от души
С днём женщины-врача жену поздравить
К ней взрослые в семье и малыши
Идут за помощью - она диагноз ставит.

Пусть по профессии она совсем не врач
Но двух детей своих она всегда лечила,
А сколько у врачей бывает не удач
Она же никогда ещё не подводила.

Кого и как лечить всегда найдет ответ,
Что лучше съесть на завтрак и на ужин,
А в помощь у неё всегда есть интернет
С такою "мамой док" нам и Минздрав не нужен.


03.02.2021


Рецензии