Судьбы

       Судьбы Людские...
       Как волны морские
       То неожиданно, вспенятся вдруг.
       То ласковой кошкой
       К ногам приползут...

       Не вольны Судьбу Мы...
       Кроить под Себя.
       А Жизнь "Идеальной"
       Чтоб без сучка,
       И без задоринки.
       Увы господа...
       Нам сделать нельзя!

       Над Обстоятельствами,
       Мы не властны...


Рецензии