Слёзы счастья

Я сегодня плакала от счастья,
С процедуры утренней спеша:
«Нету постоянной боли власти»,-
Радовалась грешная душа.

Глупо улыбалась солнцу, небу,
Зреющей черешне на ветвях,
Празднуя над немощью победу,
Бодро шла на радостных ногах!

Господи, за всё Тебе спасибо1
Я иду! Нигде не жалит боль!
Как в земном раю Твоём красиво!
Здесь побыть ещё мне, Господи, позволь!

8.06.23.


Рецензии