Утро на отдыхе шутка

Я, с очками на носу
Ем долму, тирамису…
И смотря на волны чинно,
Пью из чашки капучино.

Под реликтовой сосной
Пенный слушаю прибой.
Строчки глупые пишу,
Морским воздухом дышу…

Сувениры, фрукты, квас-
Тает денежный запас…
Но печали нету тут:
Скоро пенсию пришлют!
12.06.23.


Рецензии