Прохладное утро

Ветер холодный, северный,
Борется с солнцем за власть.
Море целуется с берегом
Неутомимо, всласть!

Чайки куда-то попрятались.
Серое море пустынно.
Мамочек нету с ребятами.
Пляж упал лентою длинной.

Лучики солнца пытаются
Гладить ракушечник пляжа,
В пенное море спускаются,
Гибнут, ныряя отважно.

В куртку и брюки укутана,
Слушаю пенье волны
И наслаждаюсь минутами
Мира без тишины.

То затихая, то споря,
Мечутся волны у ног…
Воды Азовского моря
Плещут на берег-порог.

5.06.23.


Рецензии