Мы не ангелы и не герои...

Мы не ангелы и не герои,
Мы не боги, несущие свет.
Мы по зову профессии строем
От болезней спасаем, от бед.

Мы от черной старухи с косою
Вас спешим защитить и отнять,
Мы не ангелы, мы и не боги,
Как боимся мы к вам опоздать...

Проблеск скорой в ночи разрывает
Беспросветную тьму в пелене,
Пропусти, или мы опоздаем,
Не дай Бог, опоздаем к тебе...

И без сна, разлучившись с родными,
Мы ушли в неизвестность на фронт,
Мы хотим победить пандемию,
Залить солнцем для вас горизонт.

Мы не ангелы и не герои,
Мы не боги, несущие свет.
Мы по зову профессии строем
От болезней спасаем, от бед...


Рецензии