Стальные крокодилы

В стороне тишь ,наверно , угрюма,
Не подступит к пути никогда.
Ультиматум ей громкого шума
Предъявили давно поезда.
Камнепадом течёт адский грохот,
В нём живёт исторический дух,
Этот джаз и усиленный хохот
Обжигают божественно слух!
По душе аппетитные гаммы,
Они в скорости приоритет.
Звук порядочный без фонограммы,
Нотной фальши ,естественно ,нет.
Это ж надо иметь столько силы,
Чтоб шутя груз по рельсам везти.
И стальные бегут крокодилы,
Километры сжирая в пути.


Рецензии
Образно, Володя!

Вадим Константинов 2   23.06.2023 15:18     Заявить о нарушении
Любимая тема.

Владимир Мошонкин   26.06.2023 12:31   Заявить о нарушении