Незабытые чувства

Красивая башня,
Клиновый листок.
В забвениях страшно,
Любовный исток.

История новая
Началась у меня.
Прекрасная жизнь та,
Прекрасен и я.

Мне нравится время
Проводить рядом с ней.
Мне нравится всё,
Хочу быть смелей.

Хочу не бояться
Показать своих чувств,
Не хочу я прощаться,
Хоть для меня ты как бюст.

Мечтаю о ночи,
Проведённой с тобой.
Как ждал я той встречи,
Но ты не со мной.

Просыпаюсь я ночью
В холодном поту.
Любил тебя очень,
Но любил я не ту.

Спустя время я понял,
Что такую как ты
Полюбить не смогу я,
Все кончились сны.

Но позже я встретил ту самую,
Которую ждал я всегда.
Часть жизни я прожил не малую,
Ну тебя не забыть никогда.


Рецензии