Без названья

В душе моей: больно и рванно.
С тобой не могу вести речь.
И как бы себя я обманываю,
Что нужно лишь время изжечь.

И каждый мой день не предвиденный.
Живу, вроде, как бы и жил.
Вот только на сердце обида мне,
Что сказанным я совершил.

Могу быть и добрым и ласковым.
Могу - агрессивным и злым.
Как много в словах недосказано -
Оставило след для двоих.

И этому цепь очень длинная.
Прикован и груз на душе.
Оковы по мне - очевидное.
Расплата - на сердце в вине.

А время идёт, не оставлен бег.
Часы за часами и дни.
Что думает тот обо мне человек?
Вопрос будет только один.

Вину признаю - да и только что?
Ему бы вину рассказать.
Свети моё ясное солнышко.
Дорогу святи в благодать.

И пусть моим чувством в далёкое,
Коснётся обид не тая.
То сердце, то часть, то особое,
О ком сейчас думаю я.

Тебе, моя милая ласточка,
К прощенью, прощенья не жду.
Ты знай, я тайком, буду ласковым.
Я только тебя лишь люблю.


Рецензии