Я по тебе скучаю пятый день...

Я по тебе скучаю пятый день...
Остыл давно мой сладкий чай с лимоном,
С утра прическа... как-то... набекрень,
Я наслаждаюсь нежным саксофоном.

Звучит моя мелодия души...
А сердце тронула струна воспоминаний...
Как встречи наши были хороши,
Не сосчитать исполненных желаний...

Я по тебе скучаю пятый день...
Потом десятый... сотый.. бесконечно...
Моя душа, незримо, словно тень,
Во сне и наяву, в стихах... с тобою...


Фото из Интернета.


Рецензии